Так хочется начать беречь себя...

Анна Новикова 14
Так хочется начать беречь себя
И думать о себе во всяких смыслах,
И сердце больше не о ком не распылять,
И чтобы от обид лицо не кисло.

Так хочется начать любить себя,
Носиться тут и там с собой любимой,
И в собственных глазах хвалить любя,
И не придумывать себе другое имя.

Так хочется заботу о себе,
Огромный торт - не думать о фигуре.
В кино лететь, в театр и в кафе,
Не сетовать, что снова в чьей-то шкуре.

Так хочется начать всё о себе,
Да руки не доходят, все хлопочут:
Пришить, испечь, собрать и отвезти,
Забот не счесть, мечтаю только ночью...