А в душе моей!

Сергей Ткачев 5
Всё в огонь!И пурга
Вырастает во мгле!
Словно бешенный конь -
Мчит война по земле,

Но не верьте тому -
Что грохочет,и жжёт,
Там где холод и тишь -
Там и вечность живёт!

А в душе моей что - же?-
В ней вечности нет!-
Всё кружится,пылает,
Болит,но желает -

Чтобы только на улицах
Грезил рассвет,
Чтобы только
Не застывали!Не остывали!

Да - помойка в душе моей -
Выпалишь ты:
Всё смешал,всё запутал
В плену темноты.

Но отвечу - как голос с небес -
"Нету в ней чистоты -
Но в себя я вбираю весь Мир,
На помойках - где дрянь - вырастают цветы,
Может - стих мой ещё не раскрыт?!"

Нос мышинный суя вовсюда,
И уверенность - словно железо - в глазах -
Нет границ.Ну а прочее всё - ерунда,
Смерть страшнА.Но бессмертье -
Поэзии шаг!

   февраль 2021 года.