Пришла пора!

Любовь Карабедова
Резвится ветер, словно маленький,
Лаская влажным языком
Кусты, деревья и проталинки
И тучи к нам несёт при том.

Зима! Куда ж ты смотришь, милая!
Не позволяй ему шалить.
Пришла пора твоя игривая
Пора бы землю удивить.

Деревья ждут наряда белого,
А дети горок и катков!
И завыванья вьюги смелого,
Ночных мороза шепотков.