Между днями тоски и печали...

Дмитрий Васильев 52
Между днями тоски и печали,
Я смотрю на далёкую полосу,
Мы по прошлому с ней заскучали,
Побелели уже наши волосы.

И уже до утра не случается,
Нам в любви упиваться восторженно.
Жизнь когда-то, как время, кончается,
Жизнь когда-то признается прожитой.

Нам поставят и штамп, и печати,
Мы сдадим все запретные вещи,
Нам послышится тихое - хватит,
И заменятся крыльями плечи.