В стылой унылости спряталось Солнце

Елена Московкина
В стылой унылости спряталось Солнце.
Снега сугробы не радуют глаз,
Где-то бушуют магнитные бури
В волны свои погружая всех нас.
 
Нет настроенья, погода токсична,
Двор не очищен,тропинка узка.
Только кота чёрный образ привычен.
Да фонари ночью светят пока.