Насрать!

Безумная Берта
Наш девиз: «Когда домой?»
Бренд наш- «Каждый божий день»
С добрым утром? Всё, отбой.
Даже в рожу плюнуть лень.

Хоть по виду - интерес,
Но на деле-   всё равно.
Деградация. Регресс.
Хикки, циник, мизантроп.

Кофе. Ноутбук. Кровать.
Слоупок и пикачу.
"Как же мне на всё насрать"-
Я расслабленно шепчу.

Ночи хочет нетопырь.
Крови хочет  крокодил!
Выполз ты в реальный мир-
Будто в каку наступил.

Неохота поднимать
Фиолетовый наш флаг.
И ругать устанет мать
И помрёт от скуки враг.
 
Вы всегда- Бегом! Айда!
Эврика! Процесс пошёл!
Мы по жизни-  как всегда,
Всё одно и  хоть бы что.

В нас разочарован ад,
Скрылась в облаках луна.
Наша хата возле МКАД,
Наше дело сторона.

...А на что же не насрать?
На грибочки. На тюльпан.
На рассвет и на закат.
На зверушек. На тебя.