Создай уют в моей душе

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Для тебя я сегодня красивая -
всё исполнить готов для меня.
Я как ангел ни с чем не сравнимая,
и конечно тебя дорога.
Навсегда быть твоей без сомнения,
по камням сквозь преграды идти.
На удачу в пути на везения,
чтоб для нас распускались цветы.
 
Припев:
Создай уют в моей душе,
чтоб от него хотелось жить.
На грешной вековой земле,
любовь блаженную испить.
Создай и счастья не жалей,
ты подари что есть в тебе.
И на исходе долгих дней,
давай доверимся судьбе.
 
2 куплет
Свою нежность на плечи так бережно,
я её тебе преподнесу.
То что любишь меня я уверена -
жизнь одна и другой не хочу.
Обними приласкай поцелуями -
ты нашел словно странник приют.
И боролся с дождями и бурями,
чтоб со мной обрести наш уют.
 
Припев: тот же