Я люблю тебя Осень-подруга

Раиса Кобышева
 Разгулялась осенняя вьюга,
лист срываясь несется к земле
и стоит,заколдованный будто,
весь оранжевый лес в октябре.      

 Я люблю тебя,Осень-подруга,
ты красавицей кажешься мне,
вся опушка осеннего леса,
в ослепительно-ярком огне.    

 Я смотрю на осенний пейзаж,
запах осени чувствую сердцем
и надолго запомнить хочу,
и смотрю,не могу насмотреться.      

2021.