ЦСС сердцебиение

Мария Семенцова 2
-Я постоянно о тебе  думаю.
Мне кажется моя жизнь не изменится.
Склеится ли под ребрами?
И начнется ли  сердцебиение .
Я потеряла счет времени между забегами.
Тебе не скажу о том ,что в моей голове ты флешбеками .
Я стремительно вниз в пуховое затмение.
Затемнение.
Стоит  глаза   открыть ,скорость на паузу.
Черным-черно в глазах, так у Хаски между куплетами,
В припевах там…
К чему это я?
Ты и я на расстояние стола, глаза в пол или еще куда…
Только не на тебя .
Вдруг узнаешь все.
Мгновение…
Хочу все  сама сказать .
Дура  да?
Не понимаю зачем в этой жизни я…
Мое небо кирпичное, до него рукой подать .
А все вокруг твердят ,что небо воздушное.
Зачем они мне ****ят?
Мое небо бумажное.
У меня звезды не падают и не светятся.
Мне говорили ,что звезды тепло дают.
А мои звезды  холодные , цвета краски с балончика
Мое небо искусственное  и не настоящее.
Я вспоминаю твои черты лица, твою мимику.
Ты больше не снишься мне.
Я помню последнее .
Твои пальцы по позвоночнику.
Я тебя чувствую ,будто осознана.
Будто бы я не сплю.
Наверное это единственное  ,что есть ценное.
Мое солнце светодиодное , 3000 кельвинов
Я сама выбирала цвет свечения
Солнце вовсе не круглое.
Оно со стразами и подвесами.
Знаешь, люди твердят обратное.
Выйди за рамки комнаты ,и увидишь вселенную .
Я же пыталась и даже не пару месяцев.
Знаешь, за то мы с тобой встретились.
За то я тебя эфемерно чувствую.
Ты живешь во  мне .
Хоть и сердце мое изувечено.
Ты знаешь мои проблемы
Ты меня каждый раз слушаешь.
Жаль ,что мы параллельные .
Почему мне так хочется о тебе писать ,
Говорить о тебе с подружками.
Ты действительно единственное, ЧТО ЕСТЬ ценное.
Где-то под ребрами ,между трещиной
Есть свечение
Я тебя там храню.
Я честно пыталась жить правильно,
Но меня покалечили
Я билась ,боролась.
Попытки не увенчались успехами
Я снова иду за скоростью, очередную ночь не сплю.
Мне кажется моя жизнь не изменится.
Под ребрами у меня не склеится
Я не будет слышен моего сердца стук.
Ты единственное  ,что есть ценное.
Ты во мне , я тебя храню .