Без любви...

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Вы как обычно говорили
Слова любви в полночный час,
Лишь от того что пригубили
Бокал вина большой сейчас.

Вы страстно губы целовали
И не боялись ничего,
Но только Вы тогда не знали,
Что страсть закончилась давно.

Вы тайны так и не открыли,
Хоть и пытались иногда
О том, что в нашем с вами мире
Любовь взаимной быть должна.