Я пишу! Не мешай...

Олег Поварницын
Я пишу! Не мешай! Помолчи!
Это всё надо выплеснуть срочно!
Всё, что вызрело в сердце досрочно,
Ты упрёками не омрачи.
Помолчи… Не мешай… Я пишу…
Жмутся мысли рифмованной строчкой…
Где-то там между жестом и точкой
Эту боль я в себе заглушу.
Я прошу помолчи, не мешай,
Дорогая моя незнакомка,
Слушай голос мой хриплый негромкий,
Рифме в такт головою кивай.
Под вуалью не видно лица…
Полуночной бессонницы тени
Молча сели ко мне на колени
И дослушали стих до конца.
03.02.2021г.