Ценим читателем мой стихотворный имидж,

Аркадий Клугман
Ценим читателем мой стихотворный  имидж,
Что есть, то есть, таланта не отнимешь!
Но свой талантище я так от сглаза прячу,
Что распознать его нелегкая задача.