Партер

Алекс Качалин
И если мог бы запустить поток я слёз
И пота выделить достаточно на шее
Когда закрыл мой оппонент руки засов
Удав борцовский перекрыл мне шею....

Отвод локтя артерию спасая
Лишь отдаляет боли сладкий сон
Ведь никогда и никого не умоляю
Но постучать мне тоже не резон

Я сбрасываю руку сверху
Который раз, и всем знаком прием
Ужом кручусь сильнее багровея
Остаток сил, пульсируем вдвоём

Прогиб и поворот, не до успеха
Зажат в тиски я опытной рукой
Ну вот и всё, и больше не до смеха
Очнулся в раздевалке, слава Бог!