Я не учитель

Лана Бирюкова
Я не учитель.
Имею ли право учить?!
В дорогу карту,
Да в клубке суровую нить
Дать могу,
И вслед осеню крестом,
Молиться в пургу
Ночами буду потом.
Только бы путь
Вывел из тьмы на свет.
Смело шагай,
Хоть метель заметает след.