Уходило время

Ким Радиевский
Уходило время

От меня уходит время
Всё быстрее и быстрей.
Волочатся дряхлой тенью
Ленты прошлых новостей.
 
Медленно текут секунды.
Slow more прошедших дней.
В вате этой ныне будни.
Лики прошлого сильней.
 
Где всё просто и красиво.
Где травы насыщен цвет.
Где вкусней была малина.
Где быстрей велосипед.
 
Там где счастье от игрушки.
Радость в папиных руках.
Там все верные подружки
И не липок ночью страх.
 
Среди запахов весеннних
Я на первых коблучках.
Я и он в сердцебиеньях
И ожёг тот на губах.
 
Слов короткие записки
Без цензурных соцсетей.
Выпускной. Палёный виски.
Верю в то, что всех сильней.
 
Много бланков и конспектов.
Коридоров пыльных шум.
Весь набор авторитетов.
Больше пьянок. Меньше дум.
 
Рук его прикосновение.
Дней счастливых хоровод.
Наши встречи - сновиденье.
Поцелуй на новый год.
 
Всё так медленно в рассудке.
Где над нами солнца свет.
Гелем тянутся минутки.
Замедляя ныне бег.
 
В моём клиповом сознание.
За тобой закрылась дверь.
Не приходит осознание.
Что же делать мне теперь.
 
В пустоте родной квартиры.
Среди прошлого картин.
Сбились все ориентиры.
Как в ковида карантин.
 
От меня уходит время,
То, что радости несло.
В новом серое сомненье
И невидимое зло.
 
Снова капают минуты
В вакууме проходят дни.
В интернете время смуты.
А во сне приходишь ты....
 
2020.01.31