Осень

Белик Дымченко Алена
Желтые листья сбросила осень...
Дождик уныло прошел по земле.
Эта погода не нравится очень.
Грусть и тоска нагрянут ко мне.

Чашка какао и фото в альбоме,
Старые лица в память уйдут...
Плечи свои в плед теплее укрою..
Душу согрею и наступит уют...

Пальцем по снимкам так осторожно,
Еле касаясь их, я проведу..
Кто мог подумать, что будет возможно
Запечатлеть нить истории тут...

Желтые листья сбросила осень..
Дождик устал лить слезы, а мне
В детство... Так в детство хочется очень,
Снова собраться в любимой семье...