***

Талгат Акрамович
Задушевная песня
Мне на душу села
Поют про родные края ,
Много нашего белого снега
Да ярко светит на небе  луна
И может не много морозно
А в доме , должно быть тепло
Смотрю , вспоминаю село,
Песня будет во мне грусть по дому
Велит  собираться в дорогу
А я как слуга и покорный
 Грузить  сани вещами  начну
Соберусь ,
 Пусть путь мой далекий
С этой песней , всегда доберусь