Смотри на месяц

Моисеев Михаил
Смотри на месяц
правь веслом
выходи на берег
когда захочется
на ночь не будь похож
вытряхни все крошки из мешка
вытащи всю рыбу из реки
захвати закат за руку
мой костровой брат
моя дальняя сестра
хлопни в ладоши
раскрути флягу
дальше иди
зимняя по кругу дорога
лучше пропустим зиму
скачет конек по кругу
купила мама коныка
а конык как стрела
а ты как гарна лодочка
не убоялась зла.