Берлинский пациент

Станислав Дударенко
           * * *
Берлинский пациент,
нашел себе приют..
Каким бы не казался,
со стороны он крут..

Припомнили ему,
все его делишки..
Деньги от спецслужб,
и потерянные трусишки..

Не будет теперь пациент,
беспорядки в стране создавать.
Не будет теперь молодежь,
на улицы выгонять..

Не помогли ему,
даже послы с Евросоюза,
Тюремной баланды наестся..
теперь он от пуза..

Рядом бы его девицу,
Светлану его посадить..
Чтобы знала ненасытная,
как с государством шутить.

Голосом своим сиплым,
не смогла бы орать..
Молодежь бы нашу наивную,
на митинги не смогла вызывать.

Парочка примерных подонков,
грязным делом занялась..
Борьбой с коррупцией прикрываясь,
полностью Западу продалась..

Это уже не передачи,
что чиновников разоблачают..
К измене Родине и предательству,
народ они призывают..

Раньше, в былые годы,
за такие призывы стреляли..
Сейчас времена не те,
просто тюремный срок дали..

Возможно этот случай,
станет для многих примером.
Что не нужно ставать предателем,
чтобы стать миллионером.



04.02.2021