Я скучаю по тебе

Ирина Зеленая Астана
Уткнувшись в тёплый плед..
Зябко.
В печи трещат дрова.
На улице зима.
На ум одни воспоминания весны..
Жалко.
От них теплее на душе.
Ведь это жизнь.
Я так скучаю по тем дням.
Тёплым.
Хотя и были хмурыми они.
Тоже.
А за окном свирепствует буран.
Странно.
Я так люблю порой.
Холод.
Ведь рук твоих тепло.
Греет.
И мне становится спокойней.
Верно.
Я так скучаю по тем дням.
Долгим.
Казались мне они .
Вечным.
Но все так исчезает.
Быстро.
И мы не вправе повторить.
Снова.
Все то что за окном.
Уносит ветер.
Я так скучаю по тебе.
Слышишь?