Кофе с грустинкой

Ольга Кашаева
Молча утренний кофе с грустинкой
В одиночестве пью не спеша.
Прежней жизни всплывают картинки,
И тоскует о прошлом душа.

Может, встречу желанную снова
Сможет кофе мне наворожить,
Ведь любовь - это жизни основа,
Без неё невозможно прожить.

30.01.2021