Присоединяйтесь к Датам священным!

Вадим Бегленко
Всё какие-то здесь даты
От военного добра –
Человеку с автоматом
Люди кланяются… да.

И поют ему здесь оды,
Сочиняют и стихи –
Это, просто, так прекрасно
В мире, где живут с вражды.

Не умеют люди Песни
Сочинять для Красоты
И для Мира, и для Жизни,
Для Ребёнка Высоты.

Всё привыкли петь от горя,
От измученной судьбы
И от воинского долга,
От могильной, от земли.

И пока здесь не научатся
Песни петь от Доброты,
Будут образом подавлены,
Будут к скорби рождены;

И не будут знать Молитвы,
Чтобы с Словом от Любви
Проходить на те Высоты,
Где есть праздничные Дни;

Где есть Даты для Рождения,
Чтобы жить и процветать,
И трудиться для Веселья,
И для Мира… Благодать!

И идти с Душой великой,
Чтоб не падать, не страдать,
Чтобы жить всегда божественно,
А не войны воспевать!!!
                2021г