режим дрожит от страха

Денислам Биджиев
режим дрожит от страха
и выложил на улице
содержимое своих штанов
нас избивает омон
за наши деньги
над нами издевается плешивый гном
боится мирных шествий и готов
дубинки оторвать от мирной лени
а если шествие  вдруг не послушает попов
и щёки не подставит под дубинки
и улицу закрасит цвет клубники
и масса превратиться в исполинский
массив расплавится Норильский никель
роснефть останется народу
и каждый гражданин свободен
идея почему бы нет
за что травить нас
осмеянные губите
для вас как будто просто фитнес
и женщин и детей толкать ногой
сажать в тюрьму за то что выжил
за обличенье власти воровской
и опускается всё ниже
народ как власть и тот же рыжий
и те же люди у руля
взамен рубля
потребуют кровища
 от верных слуг
которые сейчас бессонно рыщут
чтобы страна осталась нищей
средь богатеющих с порук