Весеннее настроение

Галина Прозорова
Моя душа восторженная новью
Зовёт в полёт, горит огнём, любовью
Небесный свод в лазурном обрамленье,
И новый лист рождает вдохновенье,
Полёт мечты и тихое волненье,
Мир снова пробудился от забвенья.
Мне разделить не терпится с друзьями,
Чувства свои наполненные снами.

4 02 2021