Отповедь

Белый Галь
Между нами много Лун,
Но огонь погасший,
Лежит нА сердце чугун,
Кто тут пострадавший.

Назвала меня болтун
И мужик пропащий.
Я споткнулся о валун,
На пути лежащий.

Ненавижу белый шум
На ухо свистящий.
Оскорбления сношу
Только от молчащих.

Потеряла ты свой ум,
Мой же настоящий.
Пусть болтун, зато не врун
И вперёд смотрящий.

Заблудилась среди дюн,
А не в тёмной чаще.
Тебе нужен кот Баюн,
Самый настоящий.