Без зонта

Стася Игоревна
Подобно всем холодным и уверенным в себе людям если он терял самоконтроль то он терял его полностью. Вся махина стали характера и глыбы выдержки летели под откос так что никакие тормоза здравого смысла логики и прочих спутников его размеренной жизни не могли уже остановить катастрофу....

Всё оставалось неизменным и все стояло по местам
Менялись женщины с бельём постельным а сообщения уходили в спам
За годом год без изменений по списку деланых красавиц
Он выпивал в стакане виски и не надел кольцо на палец
Всё оставалось неизменным играл он роль давно уставшую
Смотрел в окно глотая ком и вспоминал её пропавшую
Хотел  себе остаться  верным он черкал память как тетрадь
Он знал концовка будет скверной но аромат её волос хотел вдыхать
Всё оставалось неизменным была на сердце пустота
Хлестала по душе дождём но в этот раз он без зонта.