В преддверии Нового года

Галина Прозорова
Снега белые стога
Намела за нОчь пурга.
Отбелила все дома,
Превратила в терема.
Заузорила порог,
Перекрёстки всех дорог.
Сад стоящий под окном
Весь сверкает серебром.
Изменился мигом мир,
Нежен стал и белокрыл.
На потеху детворе
Лёд прозрачный во дворе.
Сыпь и снега не жалей
На поля земли моей
И порадуй свой народ
Зимней сказкой в Новый год.