Уезжаю

Татьяна Бурдыко
Я уезжаю. Грусть слезою
Тропинку чертит на щеке.
Я уезжаю: ты с другою
На век повенчан вдалеке.
Я уезжаю. Слов не надо:
Глаза всё скажут и поймут.
Мы, вдруг, замрём под водопадом
Так быстро мчащихся минут.
Я оставляю свою нежность,
Мой поцелуй под сердцем спрячь…
Пройдут года, а, может, вечность,
Тебя я не устану ждать.