Vector

Сергей Херувимкин
Vector.

Беги как вектор без слова се
Беги как ветром  что вникуда
Беги как этот от тех что здесь
Беги как в небе бежит звезда и
Будет бег твой пусть и упрям но
Будет прав он как живокост но и
Беги же путём что прям так будет
Правда же в полный рост так будет
Правдою в полный взмах так будет то
Что над нею смерть так будет то что для
Правды плеть да только правде и не истлеть
Да только правде и не сгореть а то ли правда
Взаправду ложь а ты проверь-ка да не таясь что
Правде в общем-то всё равно что там сверкает звезда
Иль грязь да только вот правду ту ты не трожь она и
Вправду ведь не нова но не стесняется словно ложь и
То что было уже сказать и то что будет уже едва ль но
Это правда никак не ложь она взаправду и тем права...+)

Сергей Херувимкин   04.02.2021 00:22   •