Доброе февральское утро

Лукинна
Февраль ещё морозами пугает,
Резвится снегопадами зима.
А на душе, мелодия играет,
Ласкают очи яркие цвета.


И радуюсь я, каждому шажочку,
Что приближает нас с тобой к весне.
И нежному, зелёному листочку,
За завтраком, на утреннем столе.


И яркому, вечернему закату,
Что розовым окрасит облака.
Под  лунную Бетховена сонату,
Неспешно приближается весна.