То, что чувствую

Винсент Эстер
У меня сдохли цветы,
Я забыл их полить,
У меня на сердце гири
Из-за вины перед людьми.

Моя душа лишена красоты,
Внутри новые раны,
Устал сжигать за собою мосты,
Не отпуская правду.

Меня будут клеймить
Страхи, что держу под подушкой,
Мне бы их похоронить,
Но боюсь не вернуться.

Я давно рисую на коже,
Но скрываю от всех,
Потому что не гоже
Выдавать подобный секрет.

А ты на меня не гляди,
Иди дальше, не нужно стоять,
Всегда меня стороной обходи,
И будешь в порядке.