Синдром отложенных желаний

Гал Аник
Синдром отложенных желаний -
Глядишь, и зарастут быльём,
Зато без разочарований
Мечты, как тесто, обомнём.

В пикантной снежности морозной
Лютуют, что ни говори,
В моей судьбе весьма стервозно
И феврали, и январи.