Не-хочу-я. И-в-шутку, и-всерьёз

Владимир Глебович Сапков
Не хочу я вдохновенья! -
Только время тратить зря...
Есть мартини, угощенье.
Рядом милая моя
Так мою волнует кровь,
Что - любовь, любовь, любовь...
Вот он - взрыв эмоций наших,
Неподдельных, настоящих...
Вновь мартини, угощенье.
Это лучше вдохновенья.