Вот стихи...

Вера Иртуганова
Вот стихи - они умеют
Вдруг проснуться и родиться.
В них опять весной повеет,
И душа рванется птицей.
 
Ты пусти ее, не бойся -
Пусть летит как можно выше!
За нее не беспокойся:
Раз летит - живет и дышит.

А когда она устанет,
Спустится, вздохнет слезами -
Тихая пора настанет...
Вновь стихи польются сами.

И опять - в круговороте
Жизни, суеты и мыслей -
Нам покажется, что,"вроде
И стихи имеют смысл"...