Без названия

Дмитрий Пирожный
Горит звезда, дорогу освещая
Что тянется песчаной змейкой
Вдоль вод озерных и долин
Идёт она слезою мелкой

Идёт по сёлам, деревням
По городам чудного света,
И нету счёту этим дням
Для поиска на ней ответа.