Как хочется, душевной теплоты

Олег Батурин
Как хочется душевной теплоты.
А не делить, холодные те дни.
Тошнит от этой мрачной суеты.
Но думы, в голове моей одни.

Так утомила жизнь порой пустая.
И обозляет глупость лишь чужая.
Но в жизни мне осталось развлечение.
Не нужных серых мыслей, отречение.

И не прими меня судьба как жертву.
С тобой ещё, мы лихо по гарцуем.
Огни танцпола вовсе не померкнут.
А мы зажгём, и круто по танцуем...