Смотри, на все ответ простой

Павел Денисюк
Смотри, на все ответ простой -
не все сбываются мечты.
Тебе хотелось быть звездой,
а комментируешь посты.

Хотелось правды - слышишь ложь.
Твои герои - тени снов.
А за спиною держишь нож
для убедительности слов.

Ответь, зачем нужны слова,
когда они ничто не значат,
а веру в честные дела
пробудит правильность подачи.