забудь

Алла Германовна Кузьмина
Ты мне сказал: забудь мой телефон,
как будто я его запоминала,
Но где-то в памяти хранился он,
и я его послушно удаляла.
Забуду все наивные мечты,
всю нежность, нас связавшую когда-то.
Потом поймёшь , что стал беднее ты,
и это будет за меня расплата.