Подумаешь - хандра!

Оксана Киселева 7
Хандра? Подумаешь - хандра!
Всего лишь смена настроенья.
А может быть запеть пора,
Чтоб оказать сопротивленье.

Или мелодию включить,
Где ритмы с ярким позитивом.
Попробуй подобрать ключи
К своей душе, что вдруг заныла.

На свежий воздух - любоваться
Любой бытующей порою...
Дышать и жизнью наслаждаться,
При этом улыбаться стоит.

Лицо подставить просто ветру
Иль солнцу нежному, дождю...
Шагами мерить километры,
Заставив отставать хандру.

Припомнить что-то дорогое...
Мгновения побед и счастье
Иль что-то самое смешное...
Настрой души - лишь в нашей власти.

Хандра? Подумаешь - хандра!
Всего лишь смена настроенья.
С дивана встать давно пора,
Чтоб оказать сопротивленье.

04.02.2021г. Киселева О.К.