Самое возвышенное чувство- Любовь!

Анна Кускова 2
Вдохновила Верочка Балясная!
Спасибо дорогая поэтесса!
http://stihi.ru/2021/02/03/68

Любовь! Так что же её краше?
Она всех чувств земных Венец,
И у неё стоит на страже-
Её создатель, сам Творец.
Он в семьи нас объединяет,
Там где любовь, там оптимизм,
В делах уверенность вселяет,
Разнообразит нашу жизнь.
Любовь и крылья обретает,
По жизни легче с ней идти,
Она упорствуя сметает,
Преграды на своём пути.
Она ведёт к заветной цели,
Волнуя души и сердца,
Ей даже не страшны дуэли,
Чтобы прищучить подлеца.
В ней неприемлемы разлуки,
Невыносима эта боль,
Не обрекайте же на муки
Святую, чистую Любовь...

Родился стих, поэт доволен,
Его направив в светлый путь,
Он за его судьбу спокоен,-
Вложив в него и Смысл, и Суть.