Выход Серого волка

Яков Адас
Не надо ,чернявый, учить здесь других,
Что знают коты о свободе?
Свобода копаться в помойках чужих?
Что свойственно вашей породе.

Здесь смерть поджидает за каждым кустом,
И это знакомо мне с детства,
Я волком родился, не черным котом,
Чтоб в серую шкуру одется.

А если захочешь ты больше узнать
О нам предназначеной роли:
Свобода - по выбору всех убивать,
По волчьим законам на воле.