80 мелочи жизни 80

Лена Жарких
Вновь задаю вопросы,
Хоть и не жду ответа.
Истины хрупкой просо
Зреет в ладони света.
Прошлого раны лижет
Время , не уставая.
Коротко смысл стрижен
И неприглядно, знаю.