Луч меланхолии

Татьяна Бронникова 2
              Луч меланхолии во тьме-
              депрессии и грусти..

        Луч меланхолии во тьме,
        Как серый цвет-на белом фоне..
        Страдают люди от тоски,
        Ведут-затворный образ жизни..

        Луч меланхолии во тьме,
        Ведёт к депрессии и грусти..
        Она,как чёрное пятно,
        На мозг влияет и на сердце..

        Луч меланхолии во тьме,
        Наводит грусть,печаль,тоску..
        Пусть,лучше дождь,пурга,метель,
        А после солнце-греет душу!