В мечтах и грёзах растворяясь

Владимир Золотой
Любви искали мы во сне.
В мечтах и грёзах растворяясь.
Влюбляясь с детства по весне.
И грустной осенью влюблялись.
И в летний жар вдруг бил озноб.
На части сердце разрывая.
Всепроникающий микроб.
В капкан мучений зазывая.
И зимним вечером душа.
Пылала в ожиданьях встречи.
И затухала неспеша.
Как медленно сгорают свечи.
И сказочно пьянил рассвет.
И звёзды в небесах мерцая.
И райский озарял нас свет.
В сердцах стихами восклицая.
P.S.
О вечности любви и мирозданья.