Спасибо за Встречи, МАЯК!!!

Мария Жабняк
Эти ВСТРЕЧИ волнуют
Собравшихся в этой гостиной!
Есть каждому что рассказать,
Поделиться новинкой,стихом,
Спеть песню, КОТОРУЮ
Сам сочинил!!!
Здесь можно услышать СОВЕТ:
Почитайте вот эту статью,
Что за Душу берёт!!!
Здесь люди Открыто хотят
Поделиться СВОИМ откровенным...
И- ПАМЯТЬ воздать тем,
Которых уж нет среди них...
Читать свои СТРОКИ о НИХ!!!
...Я чувствую- СЕРДЕЧКО у каждого
Бьётся...не в ритм!!!
Ком к горлу подходит...
Читать ТЯЖЕЛО, но...
Гордость за Них!!!
Гордость,что были и Есть
Эти ВСТРЕЧИ в гостиной...
Радуют ВСЕХ!!!
Я чувствую- магнитом
Притянут людей!!!
И каждый захочет Новинку
В газете прочесть...
И-поделиться ЕЮ с другими!!
Из сердца,как птицы
Рвутся слова:
Удачи,тебе,МАЯК!!!
СВЯТОЙ НИКОЛАЙ- ПОКРОВИТЕЛЬ ГАЗЕТЫ,
Просила Его в Рождество:
Пошли Всем сотрудникам этой
Газеты-УДАЧИ!!!
Читателей тоже Ты не забудь!!!
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ТЕПЛА!
БЛАГОДАТИ ОТ БОГА!!!
И-ЯРЧЕ ЗАЖГЛИ МАЯЧОК!!!
ПУСТЬ ВСЕМ В ТЕМНОТЕ
ОН УКАЖЕТ ДОРОГУ!!!
УДАЧИ!УДАЧИ!ВПЕРЁД!!!
(Этот стих написала под Впечатлением одной из ВСТРЕЧ с поэтами района и из города Петропавловска Северного Казахстана в гостиной типографии районной газеты:,,Маяк,,)