Февраль, прости

Светлана Тарасова 62
Февраль, прости,
Снег твой пышный
Таять начнёт
Скоро неслышно.

Небо хмурое
Над головой,
Февраль,
Простить придётся

Месяц твой.
Уйдет,
Как все уходит.
Снег таять
Начинает.

Намокнут
Перья птицы.
Но солнце
Пригревает.

Февраль.
Зимы уступки.
Короток твой век.
Простим, февраль,
Проступки,
Ведь, ты
Не человек...