Амелия

Евгения Бонивна
Ах, Амелия, алый алмаз!
Мармеладный малыш, мой меланж!
Естественность её ежедневная,
Ликующее лицо  лилейное!
Идеальный  источник! Искра!
Ясочка! Ягодка! Ярга!

03|02|2021 19:35