Наши встречи с тобой, расставания...

Ванек Юдин
Наши встречи с тобой, расставания,
Это вымысел, даже больше - обман.
Слов игра, на бумаге страдания,
Не пристойный замужним Канкан.

Но весна на подходе, капели...
Ты опять допоздна не уснёшь.
Это жизнь, она как - качели,
Ты быть может это и ждёшь!?

Ждёшь стихи мои и признания,
А нужны ли они тебе!?
Наши встречи с тобой, расставания,
Только здесь и больше нигде.