Летняя ночь

Маргарита Володина 2
Если б ночь была темнее,
Я не знаю,что бы было.
Если б ночь была длиннее,
Может я бы уступила.

Уступила бы объятьям
И лобзаньям жарким,страстным.
Кружевное чудо-платье
Я сняла бы без опаски...

Но спасли меня минуты
Наступившего рассвета
От греха любви преступной,
Нарушения запрета.

Ночи зимние диктуют
Давней юности печали.
И в пришедших снах колдуют,
Что забыть смогу едва ли...