Зима ведь красиво

Виктор Эмрит
Не утро ли-диво , рождается день.
Зима ,ведь красиво, и шубку надень.
В зиме своя прелесть , бело и снега.
Ну ,кофе попили , теперь и в бега...
Трамвай и маршрутка , работа , зачет,
Порой лишь минутка пройдет без забот...
Такая вот штука , зима и мороз ...
Амуры из лука стреляют всерьез.
И ходят мишени ,не ведая то,
В любви каждый гений,
Вся жизнь как лото.
Чудесно утро , ну правда , скажи ...
Снега-бела пудра , белы и без лжи.